欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 专题专栏 > "两纲看台"专栏 > 正文

李勇蔺副厅长调研雅安市石棉县农村供水工作

来源: 更新时间:2015-10-22 10:52:43 点击:

  李勇蔺副厅长调研雅安市石棉县农村供水工作

  9月18日,水利厅党组成员、副厅长李勇蔺率领农水局有关同志赴雅安市石棉县对农村供水工作进行了调研。李勇蔺副厅长一行深入石棉县安顺彝族乡新场村了解藏族、彝族村民供水情况。

  李勇蔺副厅长对石棉县在解决藏族、彝族群众,尤其是少数民族妇女、儿童供水及2015年石棉县农村供水饮水安全项目建设工作给予了充分肯定。李勇蔺副厅长指出,一要合理分配、利用水资源。二要因地制宜修建水利设施,解决少数民族群众生活生产用水问题,保障妇女儿童身心健康。三要加快2015年农村饮水安全项目建设,把各项工作抓好、抓实、抓细,确保2015年底全面完成“十二五”饮水安全目标任务,让所有农村居民都能喝上干净水。


指导先锋供水站建设

在新场村了解彝族群众用水