欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 专题专栏 > "两纲看台"专栏 > 正文

市政府“两纲”中期评估督导组莅临石棉县检查指导工作

来源: 更新时间:2015-11-12 09:02:54 点击:

 
   
        11月5日,市政府“两纲”中期评估督导组组长赵雅玲率队到石棉县开展两纲中期评估督导工作。
       县妇儿工委办主任刘剑飞、县妇儿工委办副主任杜林凤陪同督导组对石棉县“日间照料中心”、“敬老福利院”和川棉社区“妇女儿童之家”进行了实地检查指导。
       督导组通过查阅部分成员单位的档案资料和中期评估报告,听取了石棉县贯彻实施《石棉妇女儿童发展纲要(2011—2020)》情况汇报,以及县人社局、县卫生局、新棉镇结合工作职能发言。督导组对石棉县两纲工作取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题进行了意见反馈。
       督导组组长赵雅玲要求,要进一步加强对妇女儿童工作的领导,各部门要加强配合,切实履行责任,把“两纲”中期评估抓好抓实。要认真分析工作中存在的问题,做好查漏补缺。要突出重点,研究破解妇女儿童发展的重点、难点、注重工作成效。
       县妇儿工委办主任刘剑飞对石棉县下一步两纲工作作了表态发言。石棉县将进一步加大工作力度,切实增强实施“两纲”工作的责任感和使命感;进一步强化措施,整合各方资源,抓紧解决“两纲”实施过程中遇到的重点、难点问题,全力推动妇女儿童事业再上新台阶。