欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 宣传工作 > 思想宣传 > 正文

天全县妇联“HELLO小孩”爱心套餐发放仪式开展感恩教育

来源: 更新时间:2016-04-19 17:02:01 点击:

 
      4月14日,县妇联主席罗明芬、教育局党办主任李松林一行5人到城区三小,为60名品学兼优的贫困学生发放了“HELLO小孩”爱心套餐。
       发放仪式上,罗明芬希望同学们要知恩、感恩、报恩,将爱和温暖传递。她勉励同学们要好好学习,争做孝敬父母的好 孩子、争做尊敬师长的好学生;希望同学们将感恩付诸于实际行动,争做创卫行动的“践行者”,从现在做起,从我做起,从小事做起,争做美丽家园的“守护者”。收到“HELLO 小孩”爱心套餐的孩子们脸上露出灿烂的笑容,纷纷表示要怀着一颗感恩的心好好学习,做一个对社会有用的人,回报爱心人士。
     
    这次捐赠是中国儿童少年基金会为关注支持我县儿童安全健康成长,向300名贫困儿童赠送的价值6万元的“HELLO小孩”爱心套餐。县妇联、教育局严格按照捐赠方的要求,将爱心套餐发放给城区三小、老场乡中心小学、白石二小学、思经乡一小、二小五所小学的品学兼优贫困学生,每个爱心套餐价值200元,主要有学习用品、日常生活用品以及健康应急包等。