欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 宣传工作 > 思想宣传 > 正文

雨城区开展感恩母亲节文艺汇演暨优秀母亲表彰活动

来源: 更新时间:2016-05-11 10:35:29 点击:

          
    为传承孝老爱亲的中华民族传统美德,5月6日上午,由雨城区群团服务中心、雨城区团委、雨城区妇联主办,雅安三雅公益承办的“感恩母亲节文艺汇演暨优秀母亲表彰活动”在青衣江公园圆满举行。
    活动上,雨城区妇联主席王丽莉向全区母亲致以了节日的祝福和慰问,并向大家介绍了母亲节的来历,呼吁市民们尊重母亲,爱戴母亲,共同建设幸福美满的家庭。随后是雨城区“最美母亲”的表彰典礼,通过社区推荐共评选出了10位“最美母亲”,在母亲节即将来临之际,送上一份荣誉与礼物,感恩她们所代表的伟大的母亲,祝贺广大母亲节日快乐!
    最后是精彩的文艺演出,舞蹈、唱歌、戏剧等轮番上演,获得了观众一阵阵掌声与欢呼声,此次活动在一片祥和的氛围中落下帷幕。