欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 基层动态 > 正文

汉源县举行庆 “ 三八 ” 文艺联欢晚会

来源: 更新时间:2017-03-13 17:00:34 点击:

         3月8 日傍晚,汉源县富林镇广场欢声笑语、喜气洋洋,由汉源县妇联、汉源县晚霞文体协会主办的汉源县庆“三八”文艺联欢晚会隆重举行。全县各界群众和妇女姐妹 500余人参加活动。
    《欢庆腰鼓》敲响了 2017年“三八”妇女节的欢庆鼓点,九襄百花文艺队《欢腾的草原》掀起了全场的欢乐氛围,晚霞舞蹈队带来的舞蹈《拉着妈妈的手》赢得阵阵掌声,关工委金秋乐队的《喜临门》器乐为全县妇女送上了美好的节日祝愿……联欢晚会在《难忘今宵》的歌声中圆满结束,演员和观众们都很快乐和满意,大家都说,这样的庆三八活动搞得好,为全县妇女姐妹送欢乐、送祝福,传播正能量,表达了广大汉源妇女建好小家、建美汉源、建强祖国的信心和决心;活动号召全县妇女姐妹积极参与“三为汉源 爱家树风”活动,为建设“大美汉源区域中心”贡献自己的一份力量。