欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 宣传工作 > 思想宣传 > 正文

石棉县开展庆祝 “ 三八 ” 妇女节系列活动

来源: 更新时间:2017-03-13 17:50:58 点击:

        为庆祝第 107 个“三八”国际妇女节,石棉县开展了以“巾帼心向党 喜迎十九大”为主题的庆祝活动。各乡镇妇联开展了内容丰富、形式多样的庆祝活动。3 月 8 日,丰乐乡、新棉镇等组织妇女同胞们开展了精彩纷呈的文艺演出,拔河、接力赛、广场舞表演、飞镖、包饺子等趣味活动,不但让妇女同胞们度过了一个充满欢乐的节日,更让她们获得了一次展现自我风采的机会。擦罗乡召集各村妇女主任、学校一线女教师、卫生院妇女代表、贫困妇女代表欢聚一堂召开座谈会,向妇女们宣传了党的十八大以来妇女事业发展取得的进步成果,鼓励妇女们要不断加强学习,坚定“四个自信”。会后,妇女干部还去看望了科技示范户妇女代表、敬老孝老模范妇女和患癌妇女,为她们送去了棉衣棉被等慰问品。