欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 宣传工作 > 思想宣传 > 正文

天全县妇联举行“巾帼心向党 共建绿美天全”表扬 文艺汇演活动

来源: 更新时间:2017-04-06 16:36:53 点击:


3月31日,天全县龙湾湖广场内人头攒动,天全县妇联在这里举行 “巾帼心向党共建绿美天全”暨“三八红旗手”、“最美家庭”表扬文艺汇演活动。

 

天全县县委常委、总工会主席邓萍出席活动并致辞。全县各乡镇妇联主席、各机关、企事业单位妇委会主任、女职工、三八红旗手、最美家庭代表和社区居民500多人参加了活动

 


活动中,县妇联向广大群众宣读了天全县2017年度“巾帼建功先进集体”、“三八红旗手”和“最美家庭”的表彰决定,邓萍常委向荣获荣誉称号的单位和个人颁发荣誉证书。“三八红旗手”、 “最美家庭”获奖代表纷纷发言,分享了她们的最美故事。县妇联通过活动向全社会发出了“树廉洁家风,创最美家庭”的倡议。

 

邓萍常委在致辞中表示
 
 

近年来,天全县各级妇联组织团结带领全县广大妇女同胞,大力弘扬“自尊、自信、自强、自立”的时代精神,积极投身于灾后恢复重建和脱贫攻坚的主战场,在各行各业、各条战线和各个岗位上大显身手,涌现出一大批优秀妇女代表,充分展示了新时期妇女同胞的时代风貌,赢得了各级党委、政府的肯定和全社会的认可及赞誉,值得肯定和赞扬。她希望各级妇联组织要团结引领各界妇女听党的话,跟党走,服务天全绿色发展、转型发展和特色发展。广大妇女再接再厉,大力弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风,以实际行动践行社会主义核心价值观,凝聚正能量,为共建绿美天全,实现五年整体跨越,七年同步小康贡献巾帼力量。

 

文艺汇演中,五个社区妇女之家文艺宣传队表演了舞蹈《再唱山歌给党听》、茶艺表演《茶之韵》、快板《我们是妇联宣传员》等丰富多彩的节目。节目深深感染了在场的每位观众,引起了现场观众的强烈关注,获得了阵阵掌声和叫好声。