欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 儿少工作 > 正文

搭建爱心桥梁 传递幸福温暖——天全县妇联携手邮政开展留守儿童关爱活动

来源: 更新时间:2021-01-12 17:58:31 点击:

       为扎实做好今冬明春农民工服务保障工作,切实增强农民工及其家庭的获得感、幸福感、安全感,天全县妇联携手中国邮政天全分公司在天全县始阳镇大坪小学、大窝小学开展“心手相连 温暖相伴 关爱留守儿童活动”手套捐赠活动,为117名农民工子女送去了手套、画纸、信封,指导孩子们通过书信,把对外出务工父母的思念用图画和文字来表达,鼓励他们好好学习、自强自立,努力克服生活和学习上的困难,做一个让父母、让学校、让社会放心的好孩子。
        中国邮政天全分公司将把此次活动收集到的书信按照地址逐一寄出,在留守儿童和外出务工父母之间搭建传递亲情的爱心桥梁,为留守儿童健康成长营造良好社会氛围。