欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 妇联要讯 > 正文

雅安市妇联在四川省妇联市县妇联主席培训班作经验交流

来源: 更新时间:2021-05-06 15:16:00 点击:

       为进一步提高妇联干部综合素质和履职水平,4月27日至29日,2021年度四川省妇联市县妇联主席培训班在四川省妇女干部学校举办。省妇联党组书记、主席杨娟出席开班仪式并讲话,省妇联党组成员、副主席、一级巡视员张怀青主持开班仪式。全省21个市州的市、县妇联主席共计101人参加培训。 

      会上,成都、雅安、攀枝花、泸州等9个市(州)县妇联分享深化妇联改革进程中的典型案例,交流妇联基层工作实践中的创新做法和工作亮点,其中雅安市妇联党组书记、主席任昌蓉以《雅安协同妇女儿童社会组织参与基层社会治理》为题,从孵化培育、政治引领、精准服务、巾帼建功4个方面的做法和取得的成效作了交流分享。

        张怀青在妇联工作经验交流中表示,在纵深推进妇联改革中,各级妇联干部要切实提高政治素质,锤炼优良作风,不断提升履职能力,在新形势下坚持引领服务联系职能,从格局、使命、务实三个方面,学深悟透理论知识,在妇联“联”字上下功夫,进一步凝聚妇女群众力量,推进全省妇联工作再上新台阶。