欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 妇联要讯 > 正文

关于做好第七届四川省道德模范候选人点赞投票的通知

来源: 更新时间:2021-05-07 15:44:23 点击:

        近日,由省委宣传部、省文明办、省军区政治工作局、省总工会、团省委、省妇联等6部门发起的第七届四川省道德模范评选推荐活动正式启动,经过组委会初审评议,我市张文彬、刘萍、吴娉、姚汉香分别入选助人为乐类、诚实守信类、敬业奉献类、孝老爱亲类道德模范候选人。
        为发挥道德风尚的引领作用,推动先进典型学习宣传活动深入开展,让各类先进典型成为社会各界学习的时代楷模,激励广大干部群众自觉践行社会主义核心价值观,培育弘扬时代新风,形成向上向善的精神力量,请积极发动广大干部群众关注评选活动,积极参加投票,把参加活动的过程作为学习宣传好人事迹、培育和践行社会主义核心价值观的有效载体。
        第七届四川省道德模范评选推荐共设“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”“孝老爱亲模范”五个类别,投票时间于5月4日8点起至5月9日24点止,在此时间内,通过微信公众号端口进入,关注“文明四川”微信公众号,点击底部菜单栏“阅读原文”进入投票页面,找到张文彬(114,助人为乐类)、刘萍(313,诚实守信类)、吴娉(410,敬业奉献类)、姚汉香(512,孝老爱亲类)点击选择,每个类别须勾选10名候选人,最后点击“给他们投票”即可。也可以在互联网四川文明网首页“主题活动”栏目参加投票。每个IP每天限投10次。