欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 妇联要讯 > 正文

汉源县妇联举办“巾帼甜樱桃套袋大比武”活动

来源: 更新时间:2021-05-07 18:15:00 点击:

        为深入开展党史学习教育,切实为民办实事。5月7日,汉源县妇联联合县农业农村局、县邮政公司在清溪镇新黎村举办“汉源县巾帼甜樱桃套袋大比武”活动。
        甜樱桃套袋技术是汉源甜樱桃成为“汉源黑珍珠”的重要环节。本次活动旨在提升甜樱桃管护水平,推进汉源甜樱桃产业高水平、高质量发展,在乡村振兴中扎牢产业发展基础,把党史学习教育成果转化成为民办实事解难事的实际行动。
        来自汉源县清溪镇、九襄镇、富庄镇、富乡乡、唐家镇、前域镇6个乡镇20名妇女套袋能手参与此次套袋比武。参赛人员在规定时间内,套袋数量多者并符合套袋标准要求的获胜。活动共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、纪念奖10名。
        活动以别开生面的方式将党员、妇女代表们团聚在一起,以劳动生产为载体,以投身乡村振兴的实际行动献礼党的一百周年华诞。引导广大妇女以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到生产工作中,做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为乡村振兴贡献巾帼力量。
        汉源县人民政府副县长毛艳燕出席活动。