欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 家庭建设 > 正文

关于2021年雅安市“最美军嫂”评选结果的通报

来源: 更新时间:2021-11-15 17:37:18 点击:

       为隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力弘扬爱国拥军的优良传统,激励全市广大妇女和家庭积极支持军队和国防建设,支持亲人安心服役,市双拥办、市退役军人事务局、市妇联会同雅安军分区政治工作处在全市范围开展了2021年雅安市“最美军嫂”评选活动。经评选,张淑琳等10名同志被评为2021年雅安市“最美军嫂”。她们勇于承担事业和家庭的双重责任,在家庭中辛勤付出、无怨无悔,在事业上爱岗敬业、不甘落后,塑造了新时代军人妻子的良好形象。为彰扬先进,树立榜样,激励广大妇女继续支持国防建设,就此对当选的张淑琳、王奕怒、叶倩、余世超、林茜瑶、周妙、彭雪敏、田雅婷、黄雯、杨昕等10名同志予以通报表扬。
      希望获得“最美军嫂”称号的同志,继续发扬优良传统,一如既往地关心和支持部队建设,为家庭担当,为推进国防事业发展做出积极努力。同时号召全市广大妇女以她们为榜样,学习她们爱国拥军、无私忘我的高尚情操,学习她们自立自强、坚韧不拔的进取精神,继承和发扬光荣传统,为推动雅安建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市做出新的更大的贡献!