欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 基层动态 > 正文

雨城区区委常委陈曦调研雨城区妇联工作

来源: 更新时间:2021-11-23 16:09:22 点击:

11月8日下午,区委常委陈曦深入雨城区孝廉社区儿童友好公益服务中心、周公山镇龙河新妇女居家灵活就业基地进行专题调研,区妇联主席陪同调研。

区委常委陈曦先后走访了雨城区孝廉社区儿童友好公益服务中心、周公山镇龙河新妇女居家灵活就业基地。在孝廉社区,听取了社区妇联主席对孝廉社区儿童友好公益服务中心目前的建设情况以及开课情况的汇报。在周公山镇龙河新妇女居家灵活就业基地,现场察看了龙河新竹编社,向竹编社负责人详细了解了基地经营管理情况、规模效益、带动妇女群众参与程度。

最后,陈曦指出此次调研感受颇深,孝廉社区儿童友好公益服务中心以满足社区儿童早期发展服务切实需要为工作目标,不断增强了妇女儿童的幸福感、获得感、安全感;龙河新妇女居家灵活就业基地,拓宽了妇女居家灵活就业渠道,引导广大妇女发挥半边天的作用。接下来,妇联要加大与各部门之间的协同合作,打造具有雨城特色的工作品牌,将妇女的作用发挥到最大化。