欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 妇联 > 妇联要讯 > 正文

市妇联党组书记、主席任昌蓉到芦山检查儿童友好公益服务站项目建设工作

来源: 更新时间:2021-11-23 16:11:37 点击:

11月16日,市妇联党组书记、主席任昌蓉到芦山县检查儿童友好公益服务站项目建设工作,市妇联党组成员、机关支部书记、四级调研员钱新月,县妇联主席康燕、副主席刘国芬陪同检查。
任昌蓉来到芦山县儿童友好公益服务站项目施工现场,通过实地察看,听取项目施工情况汇报,详细了解项目建设施工进度情况。

任昌蓉指出,芦山县儿童友好公益服务站项目是全市首个县中心项目,项目建设要以“人—空间—社会”为主线,以儿童需求为导向,从儿童视角出发,建设安全适用的活动场所和教育服务场所,切实打造成全市示范点项目。

任昌蓉要求,项目施工方要规范、安全、文明施工,施工过程中遇到的新情况新问题,要主动沟通交流,确保项目快速有序推进。芦山县妇联要加强项目跟踪指导,及时解决项目施工中遇到的问题,要主动思考和谋划后期氛围营造、中心服务站运行等相关工作,为全县0-3岁婴幼儿家庭提供公平、可及、有质量的儿童早期公益服务,推动家庭家教家风建设高质量发展。